Наверх
 
Модный блог Натальи Чехловой

Блузы сезона осень-зима 2012-2013: от деловой до романтичной

В осенне-зимний сезон мы не перестаем носить блузы. Поэтому фасоны их ориентированы на холодное время года и, как правило, с длинными рукавами. Отличительной чертой блузы нового сезона является широкий рукав. Причем он может быть очень широким. Внизу такой рукав может быть собран руликом или резинкой. Так же может оставаться свободным, придавая блузке необычный вид.

Прозрачные блузки из легкого шелка, шифона, полупрозрачные с глубоким вырезом со всевозможными вставками носят с бельем, так и без него. Не выходят из моды воланы на блузах, а яркие принты в виде бабочек, цветов, расшитых узоров, веточек создают хорошее настроение. Кроме необычных рукавов в блузе изменился и воротник. Маленький, стильный воротничок - на нем и сделан акцент. Кокетливый бантик отныне стал трендом и выглядит роскошным бантом, который при желании можно развязать. А если блуза с наглухо завязанным бантом, или из почти прозрачной ткани, то окружающие увидят ровно столько, сколько вы сочтете нужным.

Расцветки блуз всевозможные от монохромных: черной, серой, белой, до более ярких: зеленой, красной, желтой и синей. В стиле 80-х, сочетая в себе красоту стилей, интересные задумки дизайнеров и индивидуальность, эти блузы будут всегда актуальны и любимы.



Новый комментарий

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь