Наверх
 
Модный блог Натальи Чехловой

Юбка из гипюра: с чем носить?

Гипюр уже который сезон не теряет своей актуальности. Невероятной красоты платья, комбинезоны и брюки, юбки и даже аксессуары не оставят безразличной ни одну девушку. Многие считают, что кружева – удел особ романтичного склада, однако позволю себе не согласиться с данным утверждением. Современные модницы умеют сочетать нежный ажур с грубой текстурой кожи, создавая милитари-ансамбль, а также с вещами спортивного стиля и т.д.

В этой статье хотелось бы поговорить о юбках из гипюра и о том, с чем же их носить. Гипюровая юбка – предмет, переходящий из сезона в сезон. Ее можно надеть в ансамбле и на каждый день, и в комплекте с блузкой или топом для вечернего наряда.

Как выбрать?

При выборе юбки из гипюра в первую очередь обратите внимание на качество материала. Дешевый гипюр сможет испортить даже самую удачную модель и доставит немало хлопот при носке, стирке, уходу. Не пожалейте денег на качество, ведь гипюровая юбка выручит Вас не раз.

Останавливаясь на том или ином фасоне, сразу подумайте куда и с чем будете носить. На мой взгляд, самой удачной будет юбка-карандаш. Длину подбирайте воответственно фигуре, росту, комплекции и возрасту.

 

 

Если же Вы выбираете юбку только на летний период, то удачными моделями будут юбки с воланами, рюшами и со сборочкой по талии. Они невероятно женственны и кокетливы!

Стоит задуматься также и о выборе цвета. Лучшая палитра для кружевной юбки – классическая, пастельные оттенки, а также черный, белый, темно-синий, красный. Они отлично впишутся в любой гардероб.

С чем носить?

Юбка из гипюра – довольно самодостаточный предмет гардероба, котрый имеет четко выраженную текстуру. Она требует четкого подбора одежды – простой и лаконичной. Лучше всего, если в комплекте с кружевной юбкой будет однотонный топ, рубашка, жакет или свитшот.

Если же Вы «на ты» спринтами, рискните!

Контрастный верх придаст образу торжественность и строгость. Нюансные сочетания комплектов с кружевной юбкой довольно нежно и органично смотрятся, их смело можно носить в офис.

Довольно интересны смелые сочетания юбки из гипюра с грубыми вещами в стиле милитари и глэм-рок. Кожаная косуха или тренчкот в сочетании с джинсовой рубашкой или коротким топом станут отличным дополнением к героине нашей статьи.

Гипюровая юбка в пол отлично дополнит объемную блузу, свитшот или майку. Чтобы образ был законченным можно смело использовать шляпу, сумочку на тонкой цепочке и лодочки.

Для короткой юбки, а также юбки с воланами и рюшами можно подобрать пару в виде романтичного корсета, а также блузки простого кроя с аккуратным воротничком или на тонких бретелях.

Если Вы любите кружевные юбочки, то Вам стоит научиться подбирать к ним аксессуары. Руководствуйтесь принципом минимализма и изящества. Лучше всего будут смотреться сумки простых форм и цветов, сдержанная и неброская бижутерия. Что касательно обуви, то отлично подойдут туфли-лодочки или грубые ботинки на толстой подошве.

Ваша Наталья Чехлова

Новый комментарий

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь