Наверх
 
Модный блог Натальи Чехловой

Как стильно одеваться зимой. Часть первая

Наступило холодное время года, которое, к сожалению, длиться в нашей стране не менее 6 месяцев. Какой стресс для модниц! Теперь придется искать компромисс между стильной и теплой одеждой... О том, как не потерять модный облик зимой, и пойдет речь в статье.

В холод и слякоть эксперименты со стилем зачастую доставляют все меньше удовольствие – ведь главное, чтобы было тепло, комфортно и удобно. Однако, назло всем препятствиям природы, находяться все-таки люди, умеющие нескучно одеваться. И в подтверждение тому – многочисленные модные street-style образы.

Итак.

Мех

Куда же без него – зима ведь. Модные дизайнеры в сезон осень-зима 2013-2014 предлагают нам использовать этот материал в качестве отделки на верхней одежде, а также теплых платьях, свитерах, юбках. Аксессуары из меха, либо с использованием его также актуальны - всевозможные воротнички, горжетки, меховые шарфы и муфты.

Если же использовать мех по максимуму, то на пике популярности универсальные меховые жилетки, которые можно использовать, формируя многослойный повседневный образ, либо одеть с вечерним платьем – в любом случае, Вы будете стильно выглядеть, а мех позаботиться о тепле.

Самым актуальным в наступающем 2013 мехом назван каракуль. Каракулевая шубка или пальто – musthave осенне-зимнего сезона 2013-2014.

Из этого благородного механаучились также шить юбки, платья и даже брюки. Модно, стильно и тепло – все в одном флаконе.

Многослойность или «принцип капусты»

Главный принцип – собираем образ, словно тортик, из отдельных слоев одежды. Первый слой – майка или топ, или футболка, дальше – рубашка или гольф, за ними – вязаная начинка в виде свитера или кардигана, и, наконец, верхний слой – пальто или дубленка. Самыми лучшими аксессуарами к такому образу будут длинные перчатки и шарф-хомут. И можно смело отправляться навстречу с непогодой!

Интересные образы получаются, если сочетать летние вещи с теплыми, зимними. Например, если одеть шерстяной гольф, а поверх него-платье в пол на тонких бретельках и меховой жилет. И снова стильный образ у Вас в кармане.

Ботфорты

Эти сапоги актуальны как никогда. Под них одевают меховые жилетки и пальто до середины колена.

Короткие юбки и шорты, шерстяные платья и платья из кожи в сочетании с высокими сапогами придают образу не только женственность, но и стильную изюминку.

Дизайнеры предагают нам ботфорты-чулки, которые зрительно удлиняют ногу. С ними можно одеть тонкую шифоновую юбку и шубу – контрастное сочетание теплых матералов и легкой ткани придадут образу загадочность.

Продолжение следует...

Новый комментарий

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь