Наверх
 
Модный блог Натальи Чехловой

Парад юбок

Во все времена юбка была неотъемлемой частью женского гардероба. Благодаря универсальной модели юбки можно скрыть самые распространённые недостатки фигуры и выгодно себя подать. Разнообразие фасонов в этом сезоне позволяет выглядеть женственно и скульптурно.

Хит сезона - юбка-карандаш. В этой классической модели юбки есть своя изюминка - это и завышенная талия, и глубокий разрез, стильный пояс, накладные детали, детали в восточном стиле (например, пояс оби - свежая идея для повседневного гардероба). Юбка-карандаш сделает силуэт стройнее. Шить её будут из шерсти, бархата, вязаного трикотажа. Актуален фасон клёш. В разгар зимы никому не помешает немного жаркого стиля латино. Юбка-клёш - только для обладательниц осиной талии. Оригинально смотрятся юбки-тюльпан, плиссе, трапеция. Такой фасон юбок с расклешённым низом скрывает широкие бёдра, полные талию и живот.

Легкомысленные оборки, всевозможные складки, воланы, асимметрия и многослойность - только для романтичных натур. Интересным элементом в моделях осень-зима 2013 является юбка-бочонок.

 001

Ткани. В моде бархат. Сочетать его можно с атласом, вязаным трикотажем, шифоном, мехом, кожей. Кружевные детали и цельные изделия, выполненные как из тонкого трикотажного кружева, так и из «зимнего» варианта порадуют своей практичностью и красотой.

Цвета и принты. Тёмные цвета, монохромность расцветок прослеживается в большинстве моделей. Упор сделан на синий цвет. Приглушенные пастельные оттенки будут лидировать. Актуальны будут красный, зелёный, персиковый, сиреневый, молочный, лиловый. На тканях чаще всего можно видеть крупную клетку, полоски, цветочные принты, абстрактный рисунок. Преобладают всё же однотонные юбки, украшенные оригинальными деталями.

002

В моде по-прежнему джинсовые юбки, но, слегка изменённые за счёт мягкой оригинальной отделки: от замшевой, хлопчатобумажной, до шёлковых и гипюровых вставок, бахромы. Они отлично соседствуют с традиционными металлическими заклёпками. И, наконец, всегда модная и изящная вышивка, которая имеет компоновку вышитого рисунка с блестками, бисером, кантом.

003

Длина юбок от мини до макси.

Если Вы колеблетесь, стоит ли тратить время на приобретение эксклюзивной вещи, решайтесь! Такие стильные и оригинальные юбки, как у нас, Вы ни на ком не увидите.

Новый комментарий

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь