Наверх
 
Модный блог Натальи Чехловой

Топ стильных образов зимы 2013

Образ первый. Амазонка.

Если Вы — сильная, уверенная в себе женщина, ведущая активный образ жизни, и не боитесь экспериментов, то этот стиль подойдет именно Вам.

Главными атрибутами при создании модного лука станут изделия из кожи и меха. Пальто и жакеты, юбки и платья будто сняты с женщин доисторических времен. Грубая выделка кожи, рваные, необработанные края, простота фасонов и кроя... Женщины словно облачились в шкуры диких животных! И даже аксессуары — как из археологических раскопок: металлические кольца и подвески с камнями, напоминающие амулеты; бусы из необработанных минералов и древесины; различные украшения с использованием перьев.

Образ второй. Круэлла де Виль.

Ставшее классическим сочетание черного и белого цветов снова на пике популярности этой зимой. Графические наряды из меха с длинным ворсом — экстравагантный и, одновременно, элегантный городской стиль. Однако, мы вовсе не предлагаем Вам накинуться на бедных далматинцев, как это сделала злодейка де Виль. Если меховые наряды не привлекают Вас, обратитесь к шелку и коже. Кожаные черные юбки и брюки в сочетании с белой блузой из легкого натурального шелка — отличный вариант как для офиса, так и для вечеринки.

Силуэты в стиле Круэллы имеют заостренные линии, а украшения напоминают архитектурные сооружения эпохи ар-деко.

Следует учесть, что главным акцентом при создании образа послужат красные аксессуары — клатч, перчатки и ботильоны.

Образ третий. Барбарелла.

Этот и следующий сезон пройдут под знаком футуризма. Дизайнеры представляют свои коллекции, в которых все чаще прослеживаются ткани лаке, лакированная кожа, нейлоновые ткани в золоте и серебре.

На модницах буквально все серебрится - пуховик или пушистая шубка, аксессуары и обувь... Марка Blumarine представила публике ботильоны из ламинированной кожи, а также шубы и сумки из меха ламы оттенков серого, Moncler — сапоги из овчины в необычном сочетании с нейлоном и кожей. Celine предлагает кожаную сумку в серебряном исполнении... Такие необычные вещи идеально подойдут для похода в клуб.

Образ четвертый. Сирена.

Ультрамодный наряд — обязательно сиреневый. Он должен быть составлен из вещей в классическом стиле фиолетового или оттенков сиреневого цветов.

Вторым условием создания стильного ансамбля выступает соперничество фактур. Они должны спорить между собой по роскоши и эксклюзивности. Кашемировое пальто и клатч из каракульчи, шелковое платье под норковую шубу, юбка из кожи и жилет из шиншиллы.

Подиумные сирены призывают нас облачиться в цвета сумерек и уверенным шагом на высоких шпильках отправиться в ночь...

Новый комментарий

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь