Наверх
 
Модный блог Натальи Чехловой

Tsokol pop-up store. Однодневный магазин украинских дизайнеров в Харькове

Сегодня 22 декабря в лофте «Новое место» у харьковчан появилась уникальная возможность ознакомиться с вещами таких украинских дизайнеров, как Omelya atelier, Sheldon, Lena Ivanova, Proskurovskaya, Katerina Kvit, DS' by Alonova и еще 15 известних украинских luxury брендов. Мероприятие, которое проводилось в Харькове впервые, стало известным под названием Tsokol pop-up store!

Весь день краткий или же обширный экскурс (по желанию клиента) проводили приглашенный гость - директор “Бюро №8" и ректор Kiev Fashion Institute Анжела Владимирова, а также стилист Дима Дихтярь. Музыкальное сопровождение от DJ Fontiza.

При входе мы были встречены приветствием и оживленным интересом фотографов geometria.ru, fashinism.com. И, хотя мероприятие во время визита было немногочисленным, все же мне, как дизайнеру, было интересно узнать, чего же «наколдовали» соотечественники и , так сказать, «понабраться уму-разуму».

Выгодно от всего увиденного отличались работы DS' by Alonova, качество выполнения которых привело меня в восторг. Идеальные строчки, натуральные материалы, уникальное сочетание минимализма в крое и оригинальности. Однако, и стоимость соответствующая – кожаная юбка-карандаш оценивалась в 7280 грн.

У Katerina Kvit качество изделий не хуже. Очень понравилась прозрачная блузка за 2700.

Omelya atelier порадовали своими свитшотами.

Марина Рыбалко привлекла мое внимание необычным сочетанием традиционных и нетрадиционных материалов, а также использованием живописных принтов.

Я даже примерила изделие Lena Ivanova - люблю объемные вещи))).

В целом , было довольно интересно, хотелось бы подобное мероприятие с участием харьковских дизайнеров! P.S: нам тоже есть, что показать...

Фотоотчет

Новый комментарий

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь